skip to main | skip to sidebar

Les cucurbitacées: "Tous mes pot'irons"

Tous les deux ans l'association BAZING organise la fête des cucurbitacées, vous allez pouvoir connaître à travers ce blog le monde étonnant des courges!!

mercredi 12 mars 2008

Recette: Velouté au potiron

Ingrédients:

  1. 1 potiron
  2. 1 bouillon de cube de volaille
  3. sel
  4. eau

Préparation:

  1. Eplucher le potiron, le couper en petit morceau
  2. Couvrir d'eau salé en y ajoutant le bouillon
  3. Laisser cuire et passer au mixer
  4. Servez avec un doigt de crème fraîche
Publié par Mathilde à 05:33
Libellés : Recette

1 commentaire:

Ecrivain a dit…

C'est simple, sain et tellement bon!

29 septembre 2014 à 07:42

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Archives du blog

  • ►  2010 (13)
    • ►  octobre (13)
  • ▼  2008 (19)
    • ►  septembre (1)
    • ▼  mars (18)
      • L'historique de l'association Bazing
      • Interview: Comment vous est-il venu l'idée de la f...
      • Interview: Que proposez vous lors de cette manifes...
      • Les calebasses
      • Les calebasses séchées
      • Les instruments de musique
      • La sélection gustative
      • Atlantic Giant
      • Potiron rouge d'Etampes
      • Courge Spaghetti
      • Potimarron
      • Les coloquintes
      • Liens utiles
      • Recette: Frites de courge
      • Recette: Velouté au potiron
      • Recette: Clafoutis d'automne
      • Recette: Confiture de courge
      • A quand la prochaine!

Qui êtes-vous ?

Mathilde
Afficher mon profil complet